durin
Зарегистрироваться
Биллинг

Включить Enterprise SSO и синхронизацию каталогов.

Проверьте пакет вашей организации, настройте идентификацию и запланируйте изменения пакета.

Проверьте свой пакет

Для синхронизации каталогов SSO и SCIM требуется Enterprise. Пакеты применяются для каждой организации; пользователь может иметь Enterprise в одном рабочем пространстве и Standard в другом.

  1. Откройте «Настройки» → «Биллинг» в нужной организации и отметьте «Текущий пакет».
  2. Выберите «Контактные продажи», чтобы организовать Enterprise. Запрос или обновление платежа не активируют пакет.

Настроить личность

После назначения Enterprise администратор организации может настроить SSO в «Настройки» → «Организация». В разделе «Люди» используйте настройки каталога в разделе «Дополнительные действия с удостоверениями», а затем «Каталог синхронизации».

Запланируйте переход на более раннюю версию

Прежде чем перейти к Standard, выберите другой метод входа. SSO вход в систему и восстановленные SSO сеансы теряют доступ при следующей проверке сервера. Настройка и синхронизация каталогов также становятся недоступными. Существующие синхронизированные записи сохраняются.

Устранение неполадок

В настройках удостоверения по-прежнему указано, что требуется Enterprise.

Подтвердите текущую организацию и проверьте ее пакет в Биллинге. Свяжитесь с отделом продаж, если согласованный пакет не был назначен. Обновить страницу после выполнения задания; ваша роль по-прежнему должна быть администратором.

Часто задаваемые вопросы

Какие особенности идентичности остались на Standard?

Локальные пользователи, группы и приглашения остаются доступными. Оба пакета включают политики доступа, утверждения и аудит. Standard включает уровни бесплатного и платного подключения. Изоляция арендаторов включена в Enterprise.

Попробуйте Durin в рабочем процессе MCP.

Создайте учетную запись, чтобы подключить клиента, маршрутизировать управляемые запросы MCP и обсуждать решения с администраторами.

Создать учетную запись

Выберите, какие необязательные цели разрешены в этом браузере. Файлы cookie, которые обеспечивают работу сайта, сохраняют вход и запоминают этот выбор, всегда включены, как и реферальный файл cookie, который реферальная ссылка устанавливает на срок до 90 дней. Ваш выбор хранится в основном (first-party) файле cookie в течение 180 дней. Если сохранить выбор, отключающий аналитику, эта страница перезагрузится, если на ней работала аналитика. Прочтите уведомление о конфиденциальности.