durin
Зарегистрироваться
Управление пользователями

Пригласить участника

Пригласите человека и свяжите его подтвержденную учетную запись с вашей организацией.

Прежде чем пригласить

Подтвердите организацию, адрес электронной почты и предполагаемую роль. Члены и аудиторы могут быть приглашены напрямую; аудиторы не могут использовать инструменты. Членство, управляемое каталогом, должно поддерживаться у его авторитетного поставщика удостоверений.

Отправить приглашение

Открытая организация → Люди.

  1. Выберите «Добавить пользователя», введите его имя и адрес электронной почты, выберите «Участник» или «Аудитор» и сохраните.
  2. Откройте человека и выберите «Пригласить пользователя».
  3. После принятия синхронизируйте и свяжите их подтвержденную учетную запись.
  4. Попросите человека открыть рабочую область с этой учетной записью. Назначьте необходимые команды отдельно.

Устранение неполадок

Приглашенный человек не может войти в систему

Сравните приглашенное электронное письмо с подтвержденной учетной записью, которую они использовали. Прежде чем создавать еще одну запись People, проверьте принятие и связывание. Согласуйте членство в каталоге в его источнике.

Часто задаваемые вопросы

Предоставляет ли добавление местного человека доступ для входа в систему?

Нет. Принятие приглашения и привязка подтвержденного аккаунта также должны быть завершены.

Предоставляет ли роль безопасности доступ администратора?

Нет. Текущая рабочая область администратора и административные изменения требуют роли администратора.

Попробуйте Durin в рабочем процессе MCP.

Создайте учетную запись, чтобы подключить клиента, маршрутизировать управляемые запросы MCP и обсуждать решения с администраторами.

Создать учетную запись

Выберите, какие необязательные цели разрешены в этом браузере. Файлы cookie, которые обеспечивают работу сайта, сохраняют вход и запоминают этот выбор, всегда включены, как и реферальный файл cookie, который реферальная ссылка устанавливает на срок до 90 дней. Ваш выбор хранится в основном (first-party) файле cookie в течение 180 дней. Если сохранить выбор, отключающий аналитику, эта страница перезагрузится, если на ней работала аналитика. Прочтите уведомление о конфиденциальности.