Включить или отключить подключение
Приостановите или восстановите маршрутизацию для всей установки.
Отключить установку
В рабочей области администратора откройте подключение, затем Параметры подключения → Настройки подключения. Выберите Отключить установку. Обычная маршрутизация клиентов прекращается, а сохраненная конфигурация и история остаются.
Повторно включите установку
Прежде чем восстановить доступ, следуйте текущему руководству по настройке.
- Проверьте аутентификацию поставщика, проверенные инструменты и состав команды.
- Устраните блокировщики и повторите необходимый тест готовности только для чтения.
- Проверьте и примите новую предварительную версию активации, включая выставление счетов за производство.
- Проверьте чтение предполагаемого участника и результат его деятельности.
Устранение неполадок
Клиент по-прежнему отображает отключенные инструменты.
Обновите обнаружение и проверьте отключенное состояние установки. Кэшированный список инструментов не разрешает новый вызов.
Часто задаваемые вопросы
Отключение удаляет подключение или его историю?
Нет. Этот рабочий процесс сохраняет историю конфигурации и аудита. Он не имеет контроля над удалением подключения.
Учитывается ли отключенное подключение при выставлении счета?
Он перестает вносить доступный объем в будущем. Ранее измеренные события передачи и выставления счетов остаются.